您现在的位置是:首页 > 娱乐

2020年柬埔寨房地产市场新闻夜航都市版20140620将稳定增长!

作者:时间:2020-01-14 19:20:51分类:娱乐

简介  据预测,柬埔寨房地产今年将继续保持健康发展。世邦魏理仕房地产评估公司驻柬埔寨主管詹姆斯·霍奇表示,尽管存在一些风险,但今年柬埔寨房地产市场仍显示出复苏迹象。他表示,市场

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

据预测,柬埔寨房地产今年将继续保持健康发展。

世邦魏理仕房地产评估公司驻柬埔寨主管詹姆斯·霍奇表示,尽管存在一些风险,但今年柬埔寨房地产市场仍显示出复苏迹象。

他表示,市场似乎正在走向成熟,并朝着积极的方向发展。

“住宅开发、酒店和商业开发很可能是2020年的重点。”

柬埔寨KW房地产公司运营经理金熙(Kim Heang)上周五表示,今年房地产市场将保持健康发展,土地价格或仍将保持稳定。

他指出,高端住宅的价格将高达10万美元。

他表示:“人们对住宅的需求正在上升,而中等收入人群的数量正在增加,因此高端住宅或许是他们的最佳选择。”

他补充说,开发商应该重视那些价格从4万美元到7万美元住宅的开发项目。

来源:高棉时报

声明:

本文内容如有侵权或失实的表述,请及时联系,我们将立即核实并处理。原创文章转载请回复“转载”查看格式,未经授权私自转载一律视为抄袭。

你点的每个在看,我都认真当成了喜欢

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句