您现在的位置是:首页 > 娱乐

雀斑妆到底多受同窗兼职欢迎?baby宋祖儿凹出高级感,吴昕却有点尴尬?

作者:时间:2020-01-14 18:55:56分类:娱乐

简介  总说时尚圈是个让人看不懂的圈子,但不得不承认的是,时尚圈的那些流行趋势其实也是真的备受欢迎,尤其是很多妆容的存在,几乎也是被不少人争相模仿啦。像雀斑妆的存在就是这样!那雀

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

总说时尚圈是个让人看不懂的圈子,但不得不承认的是,时尚圈的那些流行趋势其实也是真的备受欢迎,尤其是很多妆容的存在,几乎也是被不少人争相模仿啦。像雀斑妆的存在就是这样!

那雀斑妆到底在时尚圈有多受欢迎呢?这一点光看有多少明星尝试过雀斑妆大概就能看出来了吧?这不,最近baby的一套全新杂志上线,其实就是选择了雀斑妆出镜!而这雀斑妆在baby脸上可也真要说一句,颜值slay啦!虽然是简单的雀斑妆,但baby却是分分钟凹出高级感来。

你看这一头黑色披肩长发搭配上一款齐刘海,同时整个妆容其实都非常素雅清淡,豆沙紫色口红更显气质,而雀斑的存在对于已经是辣妈的baby来说无疑也是一大减龄神器,这少女感完全不输如今的许多小花啦!

当然,女明星中挑战雀斑妆的人绝对是不在少数的,像一直被说长得像张柏芝的宋祖儿,其实也是颜值非常高的一位,而她的雀斑妆同样也是让人惊艳,深色口红与深邃眉眼下简单的雀斑点缀,整个造型立马提升了气质。

还有一直都被大家称为街拍女王的倪妮,也是出了名的气质高级,简单的基础款都能穿出女神范的存在啦,而简约雀斑妆在她脸上也是加分项,似乎更有了一种欧美女孩的高级感来。

不过虽然在这些女孩们身上雀斑妆似乎都很高级,但这雀斑妆在吴昕脸上却似乎有些意外尴尬啦!其实吴昕自从剪了短发之后可就完全是气质大变,成了一位时尚宠儿啦!不过这款雀斑妆加上了一点晒伤妆的腮红设计,却是有点尴尬了。

这一点也证明了其实雀斑妆似乎并不是适合每个人的,除了吴昕之外,之前迪丽热巴在剧中其实也特地点了雀斑妆来扮丑,不过其实大家也都知道,迪丽热巴这扮丑模样好像也没有多丑,反而泡面头配上雀斑妆和黑框眼镜后,意外地有种可爱气质。

还有童星徐娇,之前也是将晒伤妆和雀斑妆结合,不过她明显要比吴昕更适合这种妆容,因为整个人也长得比较“幼”,在这款妆容下,显得更是有了一种二次元气质。

还有咱们的昆凌,她的雀斑妆则是直接cos了一把小鹿斑比的节奏啦!混血长相的她在这雀斑妆造型下好像还真有点小鹿斑比的模样,眼睛又大又圆,脸却只有巴掌大,倒也可爱无敌。

哈哈,看来每位女明星对于雀斑妆的演绎的确也都更有不同,风格迥异啦,怎么样,你更喜欢谁的风格呢?

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句