您现在的位置是:首页 > 娱乐

曾是乒乓球界的天才,打两个世界2奖励代码败两大世界冠军,逐渐淡出人们视线!

作者:时间:2020-01-14 17:13:01分类:娱乐

简介  乒乓作为一项十分休闲的运动,在世界上可谓是广受欢迎,有无数的人都是热爱着这个项运动,乒乓虽然在民间很休闲感觉不到竞争性,但乒乓在国际赛场上的比拼却是相当的激烈。而在中国

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

乒乓作为一项十分休闲的运动,在世界上可谓是广受欢迎,有无数的人都是热爱着这个项运动,乒乓虽然在民间很休闲感觉不到竞争性,但乒乓在国际赛场上的比拼却是相当的激烈。而在中国有着很多有天赋的乒乓选手,因此我国的乒乓在世界上有着极高的地位。但很多运动员都是因为一些原因而泯然众人,而郭跃就是一个典型的例子。

中国乒乓坛界的新星

郭跃,出生在辽宁鞍山,是一位东北女孩儿,不过虽然郭跃是个女儿身,但是她平时的打扮却一点儿都不像个女孩儿,因此被很多的人称为假小子。郭跃很小的时候就开始接触乒乓球这项运动,并且在她对乒乓球的领悟极其深刻,还有就是郭跃对乒乓的训练也是相当的刻苦,因此在她很小的时候就是获奖无数,成功地成为了当时中国乒乓坛界的新星,被很多人誉为了张怡宁的接班人。长大后的郭跃也是不负众望。

职业生涯

凭借自己高超的技术成功被国家女乒选中,进入国家队的郭跃开始更加刻苦的训练,最终她在代表国家参加的很多大型比赛中凭借她犀利的球风与偏男性化的打法夺得了无数的冠军。在郭跃的整个职业生涯中她夺得了16个世界冠军,这个成绩也算是相当的优秀了。并且更加难能可贵的是曾经的郭跃凭借自己高超的技术与自己的队友一同击败了由张怡宁和王楠两大世界冠军的组队,这在当时也是震惊到了无数国人。

不过就在大家都以为郭跃这颗冉冉新星要升起起之时,郭跃做出了一个让所有人都费解的决定,当时才二十六岁的郭跃选择了退役,二十六岁才正是一个职业乒乓球运动员黄金年龄。后来郭跃也是向大家做出了解释,原来她自己受到脊椎病的影响,导致了她在场上的发挥很不稳定,并且有的时候甚至不能够弯腰打球,所以在我可奈何之下选择了退役。

她的这一消息一出也是让无数的人心痛不已。大家都一致认为如果郭跃没有受到伤病影响的话,她的成就甚至可以超过张怡宁等人,毕竟在她短短的数年生涯中就已经获得了十六次世界冠军。现在的郭跃已经退役多年,并且她已经褪去了自己曾经假小子形象,变得越来越淑女,更加的注重打扮。现如今的郭跃已经32岁,退役后的她变得越来越低调,逐渐淡出了大众的视野。最后也是祝福郭跃,希望她未来的事业越来越好,生活更加幸福!

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句