您现在的位置是:首页 > 娱乐

蒙城:那个带着孩子把帽子“顺走”的男子上海滩十三勇士,你在哪?

作者:时间:2020-01-14 08:48:52分类:娱乐

简介  有些事,说大不大,说小不小,昨日,微友发来视频,说自己在看店的时候,一顶帽子被一个男子带着孩子“顺走”了。微友说,她在蒙城望月新区的一个超市里面的服装店当营业员,1月13日下午四

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

有些事,说大不大,说小不小,昨日,微友发来视频,说自己在看店的时候,一顶帽子被一个男子带着孩子“顺走”了。

微友说,她在蒙城望月新区的一个超市里面的服装店当营业员,1月13日下午四点多,她在店里忙着给顾客结账,结完账后整理衣服,发现少了一顶军绿色的儿童帽,连忙在超市出口路上寻找。

帽子虽然不贵,才58元,但她一个月工资不到两千元,58块钱的帽子要赔,一天的工资就算没了。

随后,她在超市的帮助下调看监控,发现正当她在给一位女士结账的时候,一个男子带着孩子在店面内走动,孩子的头上带着帽子,没多久,男子就带着孩子离开了。

不说这一天工资没有了,想想自己刚到店里还没有领到工资,大冬天的,每天早晨7点就去上班,晚上11点多才能到家,其中的辛苦可想而知,微友说,这男的太不厚道!

那名男子,不管你是有心的还是无意的,

如果你能看到,想必你也知道怎么找到店家,

请您把帽子还给她!

来源:发现蒙城整理微友留言

版权归原作者所有,如有侵权请联系删除

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句