您现在的位置是:首页 > 数码

何鸿燊有何牵挂不愿离世?每月花费过亿木煐件续命,我不想死谁也拦不住

作者:时间:2020-01-14 17:34:13分类:数码

简介  相信大家一定看过周润发主演的《赌神》系列吧,在这系列电影中,他那绝妙的赌技实在是令人佩服,给观众们留下了深刻的印象,而在现实生活中,虽然没有这么高的技术,但是也确实存在这类

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

相信大家一定看过周润发主演的《赌神》系列吧,在这系列电影中,他那绝妙的赌技实在是令人佩服,给观众们留下了深刻的印象,而在现实生活中,虽然没有这么高的技术,但是也确实存在这类人,比如被称为赌王的何鸿燊。

何鸿燊的一生堪称传奇,如今已经98岁的他,拥有着一个非常庞大的家族,他有5000亿家产,一生共娶了4任姨太太,17个子女,相信在他百年以后,家族的财产分配肯定也避免不了一番争斗,这从前段时间奚梦瑶为何鸿燊产下长孙时的状态就能看出。

而何鸿燊的一生也十分风流,和许多女明星都传出过绯闻,甚至和李连杰的妻子利智都有一段恋爱关系,当然他也确实有这个资本,因为他不仅有钱,年轻时还风度翩翩,颇有一种富家公子的感觉,这样的他当然非常吸引女明星的关注了。

但如今的何鸿燊已经98岁了,身体早已大不如从前了,而且还得了中风,平时的起居还得靠几位姨太太来照顾。要知道中风对于老人来说是非常严重的病情,一不小心生命就会走到尽头,更何况他这个已经98岁的老人,这个年龄对于中国人来说,已经算是非常长寿的了,再过几年就能被称为百岁老人了。

何鸿燊因为年龄的原因,再加上病痛缠身,因此每天都要注射天价的营养素,还有一些防止细胞老化的药物,这些费用加起来,每月至少都得上亿元了,这么多钱在我们普通人眼里,那可是几辈子都挣不到的,但是人家居然就这样用来续命了,真是令人难以想象。

对于何鸿燊的做法,许多网友都表示不太理解,毕竟人类生老病死是常态,这个规律不可能打破,即便再有钱也只能延缓一些而已,像何鸿燊这样住在医院里,每天注射一些药物,实在是太痛苦了。不过对于他这样的有钱人来说,不想死也是情理之中的事情,毕竟他们已经完全不差钱了。

只可惜如今的何鸿燊已经成为了一位普通的老人,无论干什么都得他人的帮忙,再也没有了当年的风采了。对此大家怎么看呢?欢迎留言交流哦!

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句