您现在的位置是:首页 > 社会

IG击败FPX后,德云色笑笑评价:阿内脏坏了vs李哲明水不在了,布隆都敢站在队友前面了?

作者:时间:2020-01-14 21:46:56分类:社会

简介  LPL春季赛揭幕战已经结束,这场比赛放在LPL春季赛实在是太可惜了,看完这场比赛的朋友们都认为,这场比赛应该是属于S10总决赛的。两支冠军队伍给大家带来的表现实在是太精彩了,双

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

LPL春季赛揭幕战已经结束,这场比赛放在LPL春季赛实在是太可惜了,看完这场比赛的朋友们都认为,这场比赛应该是属于S10总决赛的。两支冠军队伍给大家带来的表现实在是太精彩了,双方打的有来有回。特别是第一局IG大逆风翻盘,粉丝都直呼,比赛在不结束,我心脏都要受不了了。

在比赛结束之后,很多人都对IG新下路组赞赏有加。在第三局因为Rookie的一波失误,IG差点被团灭反一波,但是puff站了出来,闪现躲皇子EQ,净化妙解控制,最后拿下比赛的胜利。另外辅助南风也是非常顶,视野能力,保护能力,和开团能力,都超过宝蓝。可以说宝蓝和南风简直不是一个档次的选手。

在比赛结束之后,德云色笑笑也是非常兴奋,在直播间直播的时候表示,你看看这布隆都敢在队友前面了。随后更是发了一篇微博,“批判”南风选手,表示要多看看辅助“圣经”。其实大家都这知道,这是明显的暗示宝蓝。之前宝蓝辅助都是站在队友后面,放完技能就跑,但是南风可不一样。

在比赛当中,基本上每次奥恩放大的时候,布隆都会用盾去顶掉,在每次抓下路的时候,布隆也是顶到最前面。当看到这一幕的时候,IG粉丝也是疯狂了,表示我们的布隆终于可以站在ADC前面了。在赛后puff和南风解说采访的时候,puff和南风都表示,自己不想给大家拖后腿,所以就尽量保住ADC不阵亡,这一句话也是感动了很多网友。

在赢下FPX之后,IG新下人组可以说这IG粉丝心中已经牢牢站住了主要位置,宝蓝看样子也只能坐冷板凳了。如果JKL选择续约IG的话,在世界赛上宝蓝可能都去不了,因为现在已经有三辅助和两打野,人数已经够多了。不过春季赛能赢,这一切还是得感谢JKL,如果不是这一波极限一换一,可能布隆还是在身后。

不过话说回来,大家怎么看待笑笑这一操作?

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句