您现在的位置是:首页 > 农业

大众已不是对手ipz145!4个月卖9万+,2.0T怼出233马力,不足11万

作者:时间:2020-01-14 23:48:25分类:农业

简介  前言:在SUV领域,途观可以说是哈弗H6以外最具统治力的汽车产品,但是,如今的大众途观已经不是长安CS75的对手,这台车在12月份狂甩28620辆,四个月累计卖出9万+辆,碾压途观、探岳。前几

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

前言:在SUV领域,途观可以说是哈弗H6以外最具统治力的汽车产品,但是,如今的大众途观已经不是长安CS75的对手,这台车在12月份狂甩28620辆,四个月累计卖出9万+辆,碾压途观、探岳。

前几年,长安CS75虽然卖得不错,但是相比途观、博越等车型具有不小的差距,但是今年的销量同比增长了20%多,增长点就在于长安CS75 PLUS。而从产品力上分析,长安CS75 PLUS无疑是15万以下最具竞争力的SUV,没有之一,它搭载了长安2.0T“蓝鲸”发动机+爱信8AT的动力总成,爆出233马力的最大功率,设计理念也走在时代前沿,空间宽敞、配置丰富,途观、探岳拿什么赢它!

长安CS75 PLUS在外形设计上很有突破性,尤其是尊贵黑加上红色装饰条的设计,有种“黑武士”的既视感,视觉冲击力十足。同时,熏黑处理的网格状中网、两侧犀利的LED大灯与飞翼式尾灯和双边双排气筒相呼应,个性和张扬的年轻气息被诠释得淋漓尽致。此外,哑光银色的多辐式铝合金轮毂也很有看点,且根据配置不同具有17、18和19寸可供选择。

坐进车内,首先映入眼帘的是一块融入了多媒体屏、液晶仪表盘的玻璃屏幕,结合高大上的电子档杆、平底式多功能方向盘,形成了环抱式的布局。此外,纯黑色或者黑红撞色的主色调营造出强烈的运动气息,大量真皮材质包裹加以镀铬装饰条点缀,满满的档次感扑面而来。此外,新车在配置上的表现比较厚道,胎压监测、ACC自适应巡航、车道保持、并线辅助、碰撞报警/主动刹车、疲劳提醒、全景摄像头等配置均有配备,安全性能媲美20万合资。

长安CS75 PLUS的长宽高分别为4690mm、1865mm、1710mm,轴距为2710mm,后排空间非常宽敞,坐进去三个1米8的壮汉也丝毫不觉得拥挤。同时,后排座椅支持按比例放倒,从而使得后备箱容积最大达到1450L,实用性很强。途观、探岳靠边站,这货比哈弗H6还火,4个月甩出9万+辆。

动力方面,长安CS75 PLUS搭载了“蓝鲸”系列的1.5T和2.0T涡轮增压发动机,其最大功率分别为178和233马力,峰值扭矩分别为265和360牛米,后者比汉兰达的2.0T还多13匹,匹配上爱信8挡手自一体变速箱,以这样强大的动力输出为支撑点,辅以又扎实又稳的底盘调校、指哪打哪的电子助力方向盘、随叫随到的油门,高速超车非常轻松。同时,新车全系符合国六排放标准,百公里油耗低至6.6L,对于一台1.6吨重的SUV来说算是比较节能了。

总结:长安CS75 PLUS最强大的核心卖点还是动力系统,自主研发的比汉兰达、途观L还强的2.0T“蓝鲸”发动机结合爱信变速箱,不仅比合资强,可靠性和稳定性也领先同级。同时,新车在设计理念、做工用料、空间舒适性、安全性能上也可圈可点,加上10.69-15.49万的价格,难怪它能够碾压途观、探岳、博越等爆款车型了。

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句