您现在的位置是:首页 > 农业

张德芬《遇见未知的8aag01ww自己》

作者:时间:2020-01-14 14:42:07分类:农业

简介  点击「酋长慢谈」可快速关注微信号:mantan14131.亲爱的,外面没有别人,只有你自己。2.我们的思想总是在过去和未来,但是我们的身体和呼吸却永远是在当下。3.臣服的好处就是,当你接

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

点击「酋长慢谈」可快速关注

微信号:mantan1413

1.亲爱的,外面没有别人,只有你自己。

2.我们的思想总是在过去和未来,但是我们的身体和呼吸却永远是在当下。

3.臣服的好处就是,当你接纳了当下,不徒然浪费力气去抗争的时候,事情往往会有意想不到的转机出现,你才发现原来的挣扎真的是白费力气。凡是你抗拒的,都会持续。

4.如果我们习惯于注意自己身体的感觉,时时安抚照顾它的话,很多疾病就不会因为日积月累而产生。

5.用爱去接纳所有我们遭遇的一切,然后放下。人会受苦的最大原因,就是抗拒事实,而从来不懂得臣服。

6.所有造成我们与真我隔绝的东西都像黑暗一样,我们所能做的,就是拿知觉之光去照亮它们。

7.如果你不断重复做某件事,在生理学上说,我们某些神经细胞之间就会建立起长期且 固定的关系,比方说,如果你每天都很生气,

感到挫折,每天都很悲惨痛苦……那么,你就是 每天都在重复地为那张神经网络接线和整合。这就变成了你的一个情绪模式。

8.人所有受苦的根源就是来自于不清楚自己是谁,而盲目地去攀附、追求那些不能代表我们的东西。

9.死亡来临的时候,会把所有不能代表真正 的我们的东西席卷一空,而真正的你,是不会 随时间甚至死亡而改变的。……这个内在真我不

会随着你的身体而生,也不随着死亡而消失,它可以观察人世百态,欣赏日出月落,云起云灭,而岁月的流转,环境的变迁,都不会改变它。

10.你不是你的工作,你不是你的表现,你不是你的成功,也不是你的失败。这些外在的东西,丝毫动摇不到你那个内在的真我,看清楚小我的虚假认同。

11.天下的事情分为三种:老天的事,别人的事,我的事。

12.我们不知道一切的问题都是出在自己身上,只要改变了自己,改变自己的心境,所有的外境,包括人、事、物都会境由心转地随之改变。

13.记得,每个发生在你身上的事件都是一个礼物,只是有的礼物包装得很难看,让我们心怀怨恨或是心存恐惧。所以,它可以是一个灾难,也可以是一个礼物。如果你能带着信心,给它一点时间,耐心,细心地拆开这个惨不忍睹的外壳包装,你会享受到它内在蕴含着丰盛美好,而且是精心为你量身打造的礼物!

14.我深信当你把你的内在世界调整得很好的时候,你的外在世界就会自然而然变得很顺利。

15.所有的人事物都是你内在的投射,就像镜子一样地反映你的内在。当外境有任何东西触 动你的时候,记得,要往内看。看看自己哪个地方的旧伤又被碰触了,看看自己有哪些阴影 还没有调整好。

16.当你的情绪被触动的时候,把焦点放在自己身上,而不是触动你情绪的那个人,这就是累积内在力量的开始。

17.真正的问题是在于你的“情绪”。一件事情发生了,你不喜欢的事情发生了,而真正为你带来的困难,真正阻碍你的能量流动,真正让你不能够每天开怀自在有那种解脱自在的感受是什么?是你的“情绪”。所以有位大师曾经说过:“你处理情绪的速度,就是你迈向成功的速度。”

18.如果你发现了自己的一个人生模式,而无力去消除它的时候,最好的方法就是祈祷。祈祷是一种信任,也是一种臣服,也是一种与真我的连结和觉察。

摘选爱自己的艺术

评判是爱自己的一个阻碍。当你对另一个人有意见,好比你看着他说:「这个人看来像是个懒骨头,或一个失败者,或衣服穿得真糟。」你会创造一个讯息给你的潜意识,即在这世界里,如果你想要被接受的话,你的行为一定要合于某些特定方式才行。

你借着你的批判而排拒别人于门外,你就在潜意识中设下一个讯息,即你只在某种情况下才会接受自己。这将会导致一个自责的内心对话。

同时也会从外在世界带回许多的负面形象,因为你一旦送出这些画面,你就创造一条它们可藉以回来的通路。

看看你送给别人的讯息都是些什么。你是否怀着爱来接纳他们,而不带任何批评或贬损?你友善吗?

如果你接受他们,即使只是心灵感应式的(在自己心里),你将能帮助他们找到他们的大我。而且你将会发现别人也用更充满爱的方式来接受你。

不管你对朋友或任何在你生活中的人有何种信念,它们就会那样实现。如果你说:「这个人对我很温暖亲切。」你便会在你们的关系中创造那种经验。

它能以微妙的方式发生。如果你认为人们不接受你,而你必须取悦他们,你就会将那样的人带进你的生活中。你可能会发现你总在朋友感到疲倦而不想付出时见到他们。

要进入更高的自爱感觉中,你可以开始认出你认为世界是如何运作的。如果你认为世界是冷酷无情的,或你必须很辛苦才能完成一件事,那么那个信念就会阻挡在你与自爱之间。

信念就是你对实相所认定的真理。

也许你会说:『如果我向人微笑,他们也会对我微笑。』对你而言,这可能是实相,但对别人而言,却不一定是。的确,因为这样的信念,可能会使你潜意识地选择只对那些会对你微笑的人微笑。如果你相信别人绝对不会回你一笑,那么你将自动地选择向那些绝对不会回人一笑的人笑。

有这样的说法:「世界不一定公正,但却很精确。」这指的是你得到的正是你所期待的事物,而且你也相信你将会得到。如果你在一个你明知很难赚钱的行业中工作,而你说:「在我这行,没有多少人能赚到钱。」你将会为自己创造那样的事实。

你对现实所抱持的某种看法,将会是你的经验,这不止是对你的事业而言,也是对你在那行业将会遇到的人而言。

爱我,就请给我一点点在看

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句