您现在的位置是:首页 > 明星

近日在泰和、南康、宁都等地入室盗窃案30余起,年翟鸿枭底了大家要注意……

作者:时间:2020-01-14 20:57:45分类:明星

简介  ..2020年1月7日,遂川警方成功侦破一宗跨市系列农村入户盗窃案,带破涉及泰和、南康、宁都等地入室盗窃案30余起。2019年12月份以来,遂川县于田镇皋村、龙脑、雁林等村陆续发生多

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

..

2020年1月7日,遂川警方成功侦破一宗跨市系列农村入户盗窃案,带破涉及泰和、南康、宁都等地入室盗窃案30余起

2019年12月份以来,遂川县于田镇皋村、龙脑、雁林等村陆续发生多起入户盗案,案发现场均为公路沿线的平房,作案方式有撞门侵入、撬防盗窗等手段。

民警调查走访得知嫌疑人为夜间作案,通过现场勘查,将遂川县于田镇龙脑村和皋村的两起案件并案侦查,同时还串并了赣州南康塘江、宁都等地的几起案件。

1月7日下午,经过遂川县公安局多警种合力追踪和精准研判,赣州一男子罗某进入了民警的视线。1月8日上午,民警赶赴赣州市某宾馆将睡梦中的犯罪嫌疑人罗某控制,当场罗某就供述了其在遂川盗窃的犯罪事实。

为扩大战果,民警对犯罪嫌疑人罗某2019年下半年的活动轨迹进行了深度研判,发现罗某在泰和、信丰、南康、宁都、龙南、赣县等地也可能有作案。

经审讯,犯罪嫌疑人罗某如实供述了其2019年在吉安遂川、泰和,赣州信丰、南康、宁都、龙南、赣县等地疯狂作案30余起,涉案价值数万元。

为进一步固定证据,民警趁热打铁,带犯罪嫌疑人罗某先到遂川县于田镇指认现场,之后到泰和、信丰、南康、宁都、龙南、赣县等地指认现场,当村民们看到案件告破,纷纷竖起大拇指点赞!2020年的遂川刑侦破案工作首战告捷。

正值年底,春节越来越近,扒窃、盗窃案件又进入高发期。对此,遂川警方提醒广大群众要加强防范意识,保管好财物。广大群众要从人防、物防、技防三防入手,增强安全防范意识,在居家、出行、坐车时提高警惕,保护好随身钱物,留心一些神色怪异,形迹可疑的人员。同时,要把贵重物品拿在手中、背在身前或保持在视线范围内,尽量少携带现金,注意保持警惕,不给犯罪分子留下任何机会。

来源:遂川公安

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句