您现在的位置是:首页 > 历史

好狠!广西某酒吧内一男子非礼裤头冒险第三世界女生,被13人殴打致死!

作者:时间:2020-01-13 22:58:23分类:历史

简介  古人所谓的桃花千尺、云天高谊,用以赞誉至交的友情。但为朋友两肋插刀,倘若用错了地,力道过猛,则会闯祸。数月之前在博白县城某酒吧发生的一桩命案给人深刻的警示醉男非礼少女拒

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

古人所谓的桃花千尺、云天高谊,

用以赞誉至交的友情。

但为朋友两肋插刀,

倘若用错了地,

力道过猛,则会闯祸。

数月之前在博白县城某酒吧

发生的一桩命案给人深刻的警示

醉男非礼少女拒道歉事端未化双方结梁子

2019年5月24日凌晨2时许,寻常百姓大都进入甜蜜的梦乡,但夜生活的场子内正是玩嗨的时刻。

地处博白县城绿珠大道一个城堡式外观的豪华酒吧内,此刻正是激情澎湃的欢乐时光,音乐躁动,人声嘈杂,一式着装的年轻服务员如鱼穿梭,或是满脸堆笑地把客人点的成打啤酒、可口小吃麻利地摆放在客人的桌子上,或是好声好气地收拾空荡荡的易拉罐和各种食品残渣,为顾客忙这忙那。

身着白色上衣的男青年庞某某正与同伴在喝酒瞎扯,觥筹交错,并未节制,一来二去,喝超了酒量。醉眼婆娑中,庞某某瞟见隔壁卡座的少女庞某雯相貌出众,在酒精的刺激下,便产生了歪念,想要亲近对方,随即趔趄着走到庞某雯身旁。喝高也不能胡来呀,但醉醺醺的庞某某却控制不住自己。

网络图片

看着近前这个眼神不太对劲的男子,庞某雯用地道的地佬话斥道:“你想做么西,走开!”少女话音刚落,庞某某也不作答,动作极快地结结实实地抱起身段迷人的庞某雯,并随手摩挲一把庞某雯的臀部。

网络图片

受到无端的侮辱,庞某雯怎肯罢休,便把自己的遭遇告诉了同在酒吧消遣的伙伴。听庞某雯一说,几名好友立即起身走到庞某某所在的卡座边上,质问庞某某为何要非礼庞某雯,并要求庞某某向庞某雯认错、赔礼道歉。

但庞某某不干,双方的矛盾瞬时激化,彼此言语冲突、你推我搡,互不相让,事态眼看就要升级,酒吧保安认真负责,反应迅速,及时到达酒吧内维持秩序,好不容易将双方拉开,并好言相劝。

网络图片

酒吧打烊之际,庞某某担心遭到报复,偷偷从酒吧后门迅速翻墙离开。

自觉理亏欲溜之大吉男子遭围殴当场毙命

心中怒气未消的庞某雯和余某奎等多人在酒吧正门守候,待庞某某从酒吧走出后,再教训教训这个无识死的男子。可是,久等未见这家伙的身影。充当暗哨的黄某某发现庞某某欲从酒吧后门逃走,急忙跑去告知在酒吧门口等候的同伴们。

义愤填膺的庞某雯和她的同伴们闻讯,像听到口令一样,齐刷刷迅速绕到酒吧后面空地实施堵截。黑漆漆的夜幕中,庞某某看到黑压压的人影围拢过来,倒吸一口凉气,脸色刷地变得铁青,嘀咕了一句“完了”,只恨自己少生了两只翅膀,顿时撒腿就跑。

说时迟,那时快,庞某雯和余某奎、庞某铭、朱某民等人几十秒的工夫早已将酒意全消的庞某某铁桶般团团围住。

庞某雯用手机手电筒站在一旁照明,其他同伴则用石头、塑料椅、拳头等方法对庞某某头部和背部发泄怒火,庞某某哭着喊着求饶,惨烈的叫喊声撕破了炎热的夜空。几分钟后,人们听不见庞某某的惨叫声,他已瘫倒在地,血迹斑斑,一动不动。

有人打了报警电话和急救电话,待公安局民警以及急救中心医护人员赶到时,发现庞某某已经死亡。

法网恢恢涉案人无漏落网 十三名被告人被判刑

案发当日,庞某雯、庞某广、庞某强到公安机关投案。次日,庞某雯协助公安机关抓捕被告人庞某铭、朱某民、王某富。同年5月28—6月11日,其余犯罪嫌疑人主动到公安机关投案。

案发后,十三名被告人家属合计代为赔偿庞某某的家属合计59.5万元。庞某某的家属对上述被告人的行为予以谅解。

经依法审查后,博白县人民检察院对庞某雯、朱某民、庞某铭等十三名被告人以故意伤害罪向博白县人民法院提起公诉。2019年12月30日,博白县人民法院作出一审判决,以犯故意伤害罪,判处庞某雯、庞某广、庞某强等十三名被告人三年至十年不等的有期徒刑。

检察官提醒:

各行各业,各司其职。违法犯罪事件,交由司法机关处理最恰当。

针对本案如言,酒吧发生庞某某非礼庞某雯事件后,若是庞某雯通知朋友过来控制庞某某,扭送公安机关处理,就能避免命案的发生。义气用事,私自解决,反倒把事情弄得更糟。

法条链接

《中华人民共和国刑法》第二百三十四条:故意伤害他人身体的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制。

犯前款罪,致人重伤的,处三年以上十年以下有期徒刑;致人死亡或者以特别残忍的手段致人重伤造成严重残疾的,处十年以上有期徒刑、无期徒刑或者死刑。

来源:博白县人民检察院

这里有最深度的梧州楼市消息

▍图文综合编辑:梧州一缕阳光新媒体

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句