您现在的位置是:首页 > 科技

全国首个里程式租车平台凤凰里程南京上线,1元1公里计费可能比买车安思琳划算?

作者:时间:2020-01-14 14:14:00分类:科技

简介  倾听创业故事,对接融资需求欢迎做客【镁客·请讲】栏目目前凤凰里程第一期200辆思皓E20X已经准备就绪,南京地区投放数量为75台。策划&撰写:maker昨日,国内首个里程式租车平台—

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

倾听创业故事,对接融资需求

欢迎做客【镁客·请讲】栏目

目前凤凰里程第一期200辆思皓E20X已经准备就绪,南京地区投放数量为75台。

策划&撰写:maker

昨日,国内首个里程式租车平台——凤凰里程在南京上线。按里程计费,保险、购置税全包,只需5000元押金就能开走的全新电动汽车......这对于想要尝试新能源汽车却又担心充电、续航里程的用户而言,无疑是一个利好消息。

据悉凤凰里程租车平台是由江淮大众与星星充电联合推出的一种创新租赁模式,旨在打造用户在新兴租车平台的新体验,其目标用户主要是个人、企业以及政府部门。

与以往多种租车模式不同,该租车平台采用里程计费模式、所提供的车辆都是全新的纯电动汽车,费用为1公里1元钱,且由平台承担汽车购置税、保险费、充电费、保养费、折旧费等。用户如果想要租车,那么只需要交付5000元押金,就能拥有一辆全新的电动汽车。

目前凤凰里程首期为用户提供的汽车是江淮大众旗下合资品牌思皓的首款车型——思皓E20X,该车一款纯电动SUV,工况续航402km。据凤凰里程总经理郑隽一透露,除了思皓E20X车型之外,他们为用户提供的第二期车型还包括北汽EU7、广汽Aions、一汽大众e-Golf、奔驰EQC、特斯拉Model 3等。当然,豪华车型的费用相较于普通车型也会更高一些。

目前凤凰里程第一期200辆思皓E20X已经准备就绪,南京地区投放数量为75台。当需求大于汽车投放的数量时,用户也不必担心,该平台保障预订用户在一个月内可以开上新车。

据悉,凤凰里程主要提供三种租车方式:

第一种全款里程金产品方案,用户预购2年汽车使用权,全款买下4万公里出行里程,交付5000元押金,一次性支付40000元,还能获得4000公里赠送里程;

第二种定额里程金产品方案,用户同样预购2年汽车使用权,购买4万公里出行里程;交付5000元押金,另外每月只需支付1666.66元就能把新车开回家;

第三种优先买断权,直接付4.99万元,购买4万公里出行里程,当你已经跑满了4万公里后,每公里的价格只需0.8元。

“如果用户使用了两年觉得用车体验很好,想要买下车,也只需支付一定的金额就能让汽车真正属于自己。”郑隽一说道。

整体来看,相较于市面上已有的租车模式亦或者共享汽车的模式,凤凰里程为用户提供的是更为长期的租车体验,也为一时之间无法全款付钱购买新能源汽车或者担心买了新能源汽车之后保值率较低的用户,提供了另外一种选择方式;同时,可为政府以及企业多频次用车,提供了多样化的选择。

星标我们,不要错过

镁客网

科技 | 人文 | 行业

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句