您现在的位置是:首页 > 科技

注意!泉州:130人被查!淘娱淘乐影视都是因为这件事……

作者:时间:2020-01-13 18:48:36分类:科技

简介  1月10日既是2020年的“春运”启动日,又是泉州传统民俗“尾牙”日。这一日聚会宴请多,酒驾易发。为保障春运期间的道路交通安全,当天晚上8点开始,各地公安交警部门在全市范围内开

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

1月10日既是2020年的“春运”启动日,

又是泉州传统民俗“尾牙”日。

这一日聚会宴请多,酒驾易发。

为保障春运期间的道路交通安全,

当天晚上8点开始,

各地公安交警部门在全市范围内

开展整治酒驾夜查统一行动,

对过往车辆进行仔细盘查,

共查获酒驾74起、醉驾56起!

..........................................................................................

1月11日晚9时35分许,陈某驾驶二轮摩托车行经黄龙大桥时被鲤城交警大队二中队民警查获。经检测,陈某体内酒精含量为161mg/100ml,达到醉酒驾驶标准,涉嫌危险驾驶罪。目前,案件正在进一步办理中。

当晚8时22分许,一名男子驾驶二轮摩托车行驶至丰泽区东滨路时被丰泽交警四中队民警拦下检查。经呼气检测,该男子体内酒精含量为44mg/100ml,达到酒驾标准。经查,该男子姓王,持有C1证。民警依法先行扣留了王某的车辆及驾驶证。因饮酒后驾驶机动车、准驾不符等多项违法,王某面临罚款1500元、驾驶证记36分的处罚。目前,案件正在进一步办理中。

1月10日晚上11时10分许,李某饮酒后驾驶闽A661**号牌二轮摩托车在洛江区侨福街被洛江交警大队民警查获。经现场呼气测试,结果为102mg/100ml,达到醉驾标准,涉嫌危险驾驶罪。据李某称,其受老板邀请参加尾牙宴,期间喝了五六瓶啤酒,不想刚骑车上路没多久就被民警抓个正着。目前,案件正在进一步处理中。

1月11日凌晨2时8分,蔡某饮酒后驾驶车牌号闽C5XXX1的小型轿车,行驶至南安市石井镇石莲路口被石井交警中队执勤民警当场查获。经酒精测试仪检测,其体内酒精含量为192mg/ 100ml,达到醉驾标准,涉嫌危险驾驶罪。目前,案件正在进一步办理中。

交警提醒,年关将至,泉州公安交警部门将持续在全市酒店、餐馆、KTV、繁华商业街区等场所的周边道路以及酒驾易发地段开展统一行动,严查酒驾、醉驾等各类严重交通违法行为。请广大驾驶员牢记,开车滴酒不沾,出行一路平安!

THE END

转自:泉州晚报

来源:东南早报

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句