您现在的位置是:首页 > 国内

2-1,hit5拒绝冷门!1球落后,10分钟连扳两球逆转,球员脱衣握拳怒吼

作者:时间:2020-01-14 23:52:37分类:国内

简介  尽管意甲第19轮比赛已经全部战罢,但是围绕这轮比赛的一场话题依旧没有结束,在一场并不起眼的比赛中,维罗纳对阵热那亚的比赛引起了外界关注,按照两队的排名实力以及近期的状态来

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

尽管意甲第19轮比赛已经全部战罢,但是围绕这轮比赛的一场话题依旧没有结束,在一场并不起眼的比赛中,维罗纳对阵热那亚的比赛引起了外界关注,按照两队的排名实力以及近期的状态来看,维罗纳原本拿下保级队热那亚没有任何问题,然而热那亚踢得非常顽强,俨然成为了意甲硬骨头,与维罗纳展开疯狂的进攻,在客场还率先打进一球,最终维罗纳下半场调整状态后,拒绝了爆冷,10分钟之内打进两球,2-1逆转。

在赛前,两队的实力状态相差非常悬殊,其中维罗纳此役主场作战,在过去近两轮中1胜1平,保持不败,在18轮比赛过后,维罗纳作为名不见经传的意甲小球队,取得了6胜4平的好战绩,排名第9位,尽管还差欧战区有4分的差距,但是作为初出意甲的小球队来说,能摆脱降级区,而且远远地摆脱已经非常不错,且不说本赛季要争冠,至少保级的目标基本上可以说稳拿了。

而热那亚本赛季战绩确实糟糕,在过去18轮比赛后,仅仅收获了3场胜利和5场平局,积可怜的14分,排名倒数3;不过倒数第3的积分和排名第17的莱切队很接近,对于热那亚来说,这场比赛的求胜欲望可能更加强烈,因为战胜维罗纳的话,热那亚将逃出降级区,这队球队的压力可以得到一定的缓解,同时也将提升球队士气。

比赛一开始,双方在互有攻守之下踢得很胶着,其中客场作战的热那亚率先进入比赛状态,反而像自己的主场一样,发动了疯狂的进攻,在比赛第40分钟左右,热那亚发动快速反击,在横传左路后,萨纳布里亚接到队友的传球在禁区内轻巧顺势推射破门,热那亚反客为主,1-0领先。

在0-1落后时,维罗纳进攻变得更加主动,毕竟是主场作战,同时面对实力不如自己的对手,显然不甘心输球,在上半场结束后,维罗纳0-1结束。下半场易边再战后,率先进入比赛状态的是维罗纳,在必死第54分,维罗纳制造了一粒点球,维雷操刀主罚命中,在打进扳平比分的进球后,维雷异常兴奋,疯狂跑向场边,脱衣握拳怒吼,在宣泄自己的情绪,也确实是,全场比赛,维罗纳也有不少射门,就是不进,在破局后,维雷不惜领黄,霸气怒吼来提升球队士气。

紧接着维罗纳扳平比分后的第10分钟,也就是比赛第64分钟,维罗纳很快反超了比分,扎卡尼在门前抢点造成对手禁区混乱中补射了一脚入网,维罗纳2-1反超,同时这粒进球也锁定了胜局,最终维罗纳2-1逆转了热那亚队。

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句