您现在的位置是:首页 > 国内

嫂的涌暖br772流

作者:时间:2020-01-14 20:53:55分类:国内

简介  卫辉:军嫂·理发师·福利院★ 小水滴昨天一大早,在新乡儿童福利院内,20多个智障儿在理发师的精心呵护下,妆容发型新改变,欢欣笑容写满脸。这几位年纪轻轻的理发师,来自河南卫辉一

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

卫辉:军嫂·理发师·福利院

★ 小水滴

昨天一大早,在新乡儿童福利院内,20多个智障儿在理发师的精心呵护下,妆容发型新改变,欢欣笑容写满脸。这几位年纪轻轻的理发师,来自河南卫辉一家名叫潮艺的理发店。

有人问了,这家理发店的老板是不是傻了?顶着寒风从卫辉赶到新乡儿童福利院来为孩子们免费理发。

原来呀,这家理发店老板给自己定了一个规矩,逢周一闭店一天,专门在卫辉给敬老院里的老人理发修面,整理院落和房间。《今日头条》《凤凰新闻》《网易新闻》《一点资讯》等十多家媒体,曾经报道过这家理发店的善行义举。满墙的锦旗可以给你述说他们的一个个爱心小故事。

不过此次出市到新乡为儿童福利院的智残孩子们免费理发,尚属首次。

起因是卫辉市有位军嫂,她带领有一个爱心团队。前两天,这位军嫂给潮艺理发店的老板打电话说,春节马上就要到了,她想找个理发店去新乡福利院里给儿童剪剪头发。作为潮艺理发店方,刚开始觉得春节临近,整天客户不断,业务比较繁忙,就没有答应。后来有客户来做头发说,福利院里的孩子都是智障或是智残人,你们应该去给孩子们理发。昨天,潮艺的理发师们就决定:店里的所有人等,早上七点到店门口集合,一起开车去了新乡福利院。

推开福利院大门的那一瞬间,潮艺的理发师们感觉这么多可爱可怜的一群孩子,他们能做的就是让孩子们变得美丽起来,一起迎接新年的到来。

整个上午,福利院里所有孩子全部理了发。来自卫辉城的暖流在新乡福利院内涌动。

卫辉好货、便宜、实惠、方便

9.9元:让卫辉孩子寒假学14节英语课

24.8元:行政路上海鲜、烤肉、火锅随便怼,还差一人成团

66元:纸包鱼特价套餐,8个口味任你选择,大肉块,味儿鲜

68元:在卫辉变美记,瑜伽一月课程做有气质女人

19.9元:卫辉宝妈送给宝宝的礼物,私人订制台历

9.8元:全店蛋糕可当20元花,6店通用一人限购5份

19.8元:买一大桶鸡翅,过节来领孩子们一起吃啦

19.9元:两次早教课,还送游泳+洗澡一次

38元:洗车+打蜡+停车牌+全年免费加玻璃水

来源:小水滴(美篇)

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句