您现在的位置是:首页 > 国内

2020儿童剧《冰雪奇缘皇家贵族戒指》无锡站,适合孩子得到儿童剧

作者:时间:2020-01-14 16:18:34分类:国内

简介  2020儿童剧《冰雪奇缘》无锡站,在白雪皑皑的冬日里,这是一部非常适合的儿童剧!冬日里看冰雪故事,冬日里感受冰雪女王的魔力!2020儿童剧《冰雪奇缘》无锡站时间:2020-02-082020儿童

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

2020儿童剧《冰雪奇缘》无锡站,在白雪皑皑的冬日里,这是一部非常适合的儿童剧!冬日里看冰雪故事,冬日里感受冰雪女王的魔力!

2020儿童剧《冰雪奇缘》无锡站时间:2020-02-08

2020儿童剧《冰雪奇缘》无锡站地点:无锡|无锡市人民大会堂

2020儿童剧《冰雪奇缘》无锡站门票:120、180、280、380、480

【来源】黄河票务

高能看点:

独创全方位体验式表演方式,逼真雪景搬到现场

浪漫雪景环境体验、参与式角色体验、浸入式互动体验……全方位体验式表演,让观众身临其境,童话?雪景?想怎么看就怎么看,让你在雪白中感受童话。

经典的故事,有趣的演绎

全剧鲜艳的色彩,流畅的线条使这部儿童舞台剧作品更加令人愉悦,生动的人物形象与逼真多变的表情,让这部作品充满生机,而轻松幽默与紧张刺激相互交织的剧情更使我们坚定地相信勇气、真诚终将战胜邪恶。

互动场面升级,台上台下玩成一片

舞台剧《冰雪奇缘》的互动场面将此起彼伏,有台上演员与台下小朋友的语言互动,卡通角色走进观众席与小观众交流互动,还有演出结束后小朋友与喜爱的卡通角色合影留念的温情时刻,通过与角色的交流,让小观众真实地触摸到舞台上的卡通人物,增强孩子对陌生世界的接受能力与理解能力。

2020儿童剧《冰雪奇缘》无锡站,在冰天雪地里,看一个美丽的故事,冰雪天里不冰冷。

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句