您现在的位置是:首页 > 电影

真我X50 5cc霜纤扬丽线G今日正式开售,对比红米K30 5G究竟谁更值得入手?

作者:时间:2020-01-14 22:12:03分类:电影

简介  在1月7日,realme真我推出了2020年第一部5G双模手机,在经过一个星期的抢先购预热之后,今天0点realme真我X50 5G标系和大师版“点”终于向广大粉丝朋友们正式发售了。那么对于有

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

在1月7日,realme真我推出了2020年第一部5G双模手机,在经过一个星期的抢先购预热之后,今天0点realme真我X50 5G标系和大师版“点”终于向广大粉丝朋友们正式发售了。那么对于有意在最近更换5G手机的用户来说,这款新机自然得和相同定位的红米K30 5G做次比较,究竟谁才是最值得入手的那款呢?

首先从大家最关心的价格入手,在相同的8+128GB版本之下,2499元起的realme真我X50 5G是要优于红米K30 5G的,不过今日红米K30 5G的6+64GB目前也有现货供应了。在这样的情况下,大家就不得不考虑是否要牺牲内存来换取低价,可既然都是冲5G手机去的,显然要更大的内存才和5G时代搭配。

而且一部主打5G体验的智能手机自然还要在5G网络方面做到极致,像是realme真我X50 5G不仅支持SA/NSA双组网方式,还覆盖了n1/n41/n78/n79等5G主流频段,可以提供更完整稳定的5G体验。但红米K30 5G由于此前被挖出所支持的5G频段只有n41和n78,陷入了不小的缺频风波,让人唏嘘不已。

还有一点值得注意的是,这两款产品虽说都是前后6摄,但在影像体验上却是大不一样。realme真我X50 5G在前置方面搭载了一颗超广角镜头,可在用户打卡风景或是多人自拍时提供极佳的体验,让照片容纳进更多的元素。

(realme真我X50 5G前置超广角)

后置方面则有一颗长焦镜头,能拍出更有压缩感的照片,使远景和近景紧紧贴在画面。而这些都是红米K30 5G所缺少的,在多种应用场景下肯定相对乏力。

(realme真我X50 5G高倍变焦拍摄)

如果说在5G和拍照上realme真我X50 5G只是小优,那在续航闪充领域就是对红米K30 5G的压制了。据小白测评数据库显示,有4200mAh大电池和增强版VOOC闪充4.0加持的realme X50 5G表现优异,就连红米K30 4G版都很难超越,更别说续航还弱上一些的红米K30 5G版了。

再加上realme真我X50 5G还搭载了能在4G和5G之间自动“无感”切换的Smart 5G技术,可有效提升电池续航能力,功耗减少30%。更有五重立体冰封散热技术对手机温控的把关,也升档了realme真我X50 5G的实际使用时长和温度表现,实现了一款理想5G手机应有的续航闪充体验。

综合看来,在5G时代用6+64GB小内存5G手机肯定是不用考虑的,还是要升到8+128GB才能应对日常应用。并且,realme真我X50 5G在5G网络、影像功能和续航闪充、售价方面都比红米K30 5G更具优势,更值得大家考虑。

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句