您现在的位置是:首页 > 创业

《三生三世》正版VS冒牌货,白浅霸气,凤九唯美,看到皇者逍遥夜华:有些嫉妒

作者:时间:2020-01-13 20:28:37分类:创业

简介  说到影视剧大家还是蛮喜欢看的啦,现在的影视剧也是比较讨人喜欢了,三生三世这部剧大家都说有看过的啦,剧中的演员都是非常不错的,网上一些有才华的人也会出来进行模仿的,今天就来

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

说到影视剧大家还是蛮喜欢看的啦,现在的影视剧也是比较讨人喜欢了,三生三世这部剧大家都说有看过的啦,剧中的演员都是非常不错的,网上一些有才华的人也会出来进行模仿的,今天就来瞧瞧啦。

首先就是杨幂饰演的白浅了,在剧中的颜值还是蛮漂亮的啦,后来知道素锦逼她跳下诛仙台,恢复成白浅的样子后就来霸气反击了,这一幕也是很让人大快人心了,而冒牌货的样子也是蛮不错的,虽然没有演出那股狠劲,但是也是很有意思的啦。

然后就是凤九了,是热巴饰演的一个角色呢,通过这部剧也是让热巴彻底火起来了呢,剧中她饰演的凤九也是很唯美了,长相可爱,情系恩人,不离不弃,特别讨人喜欢,虽然是一只小狐狸但是本身也是很善良了,冒牌货的样子我们可以看到他饰演的凤九还是有些凌乱的,似乎有些反差呢。

在一张就是素锦了,本身是夜华的侧妃,但夜华对她曾不动心,后来多次加害夜华的心上人素素,可以说十分的狠毒了,整个演技也是一直在线,只是一直不问不火呢,而冒牌货表演的样子也是有些不忍直视呀。

最后的这张就是夜华了,在白浅从树叶掉下来那一刻也是很唯美的场景了,夜华也是忍不住自己去抱住自己的心上人,这一幕还是蛮甜的呢,而冒牌货表演的就有些辣眼睛了,本来唯美的场景,看到这一幕也是有些不敢恭维了。

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句