您现在的位置是:首页 > 创业

21岁美女模特在澳大利亚度假,从著名的自拍悬刘苏曼近况崖坠落而亡

作者:时间:2020-01-13 15:53:18分类:创业

简介  据《镜报》1月12日报道,上周日(1月12日)英国一名21岁的女模特马达林·戴维斯在澳大利亚一处著名的自拍悬崖处坠落而亡。当天马达林和几个朋友一起参加派对,在天快亮的时候一行人

后台-插件-广告管理-内容页头部广告(手机)

据《镜报》1月12日报道,上周日(1月12日)英国一名21岁的女模特马达林·戴维斯在澳大利亚一处著名的自拍悬崖处坠落而亡。当天马达林和几个朋友一起参加派对,在天快亮的时候一行人决定去看日出,他们翻过了安全栅栏打算在峭壁上观看日出,但是马达林却不幸坠落。

21岁的马达林去年决定到澳大利亚开始一段新生活。上周六(1月11日)晚,马达林和几个朋友一起在悉尼东部的沃克卢斯参加派对,周日早6:30左右,她和七个朋友一起到附近著名的自拍圣地——钻石湾悬崖看日出。他们一行人绕过了安全栏,坐在悬崖边上看日出,但是马达林却失足掉了下去。事发后,当地紧急救援部门接到报警电话称一名女子从悬崖上掉落,并且展开了海上和空中搜寻。

得知马达林坠崖的消息后,她家人都在焦急地寻找她,一名家庭成员在社交平台上发布,“有谁看见马达林了吗?如果你昨天和她在一起,请和我们联系。”但是,没过多久,马达林的遗体已经被找到。她的家人和朋友都对这名年轻模特的离世倍感惋惜,他们评价马达林拥有自由的灵魂,内在和外在美兼具。其中一人写到,“我真的不知道如何来消化这个消息,上次我们见面还是三年前,如今你却已经离开人世了。”另外一人写到,“我永远都不会忘记我们一起度过的欢乐日子,我将会永远怀念你,天使。”

上个月,马达林还和朋友分享称,这是她最好的一次度假经历,她还没有计划回英国。去年11月,在泰国游玩的马达林在社交平台上分享了一张派对的照片,她写到,“不敢相信我已经旅游一个月了!非常期待我在异国的新生活!”

事故发生后的4个小时,当地时间1月12日10:30左右,马达林的遗体被找到。去年八月份,一名27岁的女子也因为在这个景点拍照而不幸坠落。

后台-插件-广告管理-内容页尾部广告(手机)

郑重声明:

本站所有活动均为互联网所得,如有侵权请联系本站删除处理

随便看看

我来说两句